scratchpad

unessentials, but not useless

Archive for the ‘Silly’ Category

Plurk Unlimited Karma

with 16 comments


Sambil berbenah blog baru ini, sejenak melirik timeline plurk saya. Saya lihat teman saya membuat thread baru yang mengatakan karmanya 100.01 (woot). Lalu iseng saya cek karma saya, ternyata 100.03 (woot). Tak lama muncul thread dari plurkbuddy yang berbunyi :

Have you reached 100 Karma and are you bored now? We have a solution – Karma is unlimited now! Enjoy! (dance)

Hmmm…. sedikit kutak-katik, selepas karma 95, plurk mengupdate poin karma 0.01 poin tiap 4 jam, jadi dalam sehari poin karma meningkat 0.06. Dalam 8 hari, karma akan meningkat 0.50, kita anggap saja periode waktu 8 hari itu sebagai seminggu.

digit karma di plurk adalah 3 digit dengan 2 digit dibelakang koma. Asumsi karma maksimal adalah 999.99. Berapa lama waktu yang anda butuhkan untuk mencapai karma tersebut setelah karma anda 100?

(999.99 – 100) / 0.50 = 899.99 / 0.50 = 1799.98 minggu, dibagi 52 minggu menghasilkan 34.615

Jadi, silahkan bila anda memiliki energi berlebih menyisihkan waktu hidup anda selama 35 tahun untuk mencetak rekor sebagai pemilik karma tertinggi di plurk, wkwkwkwkwk…….

Advertisements

Written by rizkianto

December 21, 2010 at 9:15 pm

Posted in Gibberish, Silly

Tagged with ,

setidaknya huruf awalnya kan beda

leave a comment »


Rizkianto : “mas ada modem?”

Bakul Modem : “GSM apa CDMA?”

Rizkianto : “Yang GSM aja deh mas”

Bakul Modem : “Waah, gak ada tuh mas, adanya tinggal yang HSDPA. Mau?”

Rizkianto : “%^&%(_)#*@%&¥ !!!”

Sebuah Mall IT di Surabaya, didengar oleh teman saya yang ingin mengikat sang penjual di puncak BTS.

Written by rizkianto

December 21, 2010 at 8:48 pm

Posted in Curses, Silly

Facebook Dillema

leave a comment »


A man is making a new facebook profile, then there’s an entry that says : `Looking For`

Choose `Women`, people will thought : “He’s a playboy”

Choose `Men and Women`, people will thought : “He’s bisexual”

Choose `Men`, people will thought : “What a faggot”

ffffuuuu

ffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………..

Written by rizkianto

December 8, 2010 at 2:27 am

Posted in Gibberish, Silly

BeriBeri

with one comment


A : add aku yah AB1234CD
B : kok ga bisa?
A : bisa kok
B : Pin BB kan?
A : bukan, username Facebook…
B : -.-“

Written by rizkianto

September 8, 2010 at 2:43 pm

Posted in Gibberish, Silly

tang

leave a comment »


A : mbak punya tang?
Z : ndak
A : yang bener?
Z : iyaa, lgian napa kemana2 bawa tang?
A : tapi kalo nomer HP punya kan?
Z : *zzz*

repost from plurk

Written by rizkianto

April 10, 2010 at 7:31 pm

Posted in Gibberish, Silly